您的位置:鄂州司法行政网 > 业务工作 > 法律服务
鄂州市律师行业党建工作推进会召开
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月01日   

为纪念建党98周年,进一步加强律师行业党的建设,6月28日,鄂州市司法局、鄂州市律师行业党委召开全市律师行业党建工作推进会。市律师行业党委委员,各区司法局局长,全市律师党员共计30余人参加会议。市司法局党组成员、副局长、律师行业党委书记李鹰出席会议。

会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者,举行了“鄂州市律师党员先锋队”授旗仪式,补选了行业党委委员,2个律师事务所党支部作了经验交流发言。市委直属机关工委常务副书记田荷赋以《谱写新时代党的建设新篇章》为题,给全体律师党员上了一堂生动深刻的党课。

李鹰同志充分肯定了全市律师行业党建工作取得的成绩,分析了存在的问题与不足。她要求精准发力,抓好政治铸魂工程,规范管理工程、组织强基工程、党员示范工程、活动创新工程五大工程,扎实推进律师行业党建工作向纵深发展;要始终把服务大局作为律师行业党建工作的出发点和落脚点,在助力打赢“三大攻坚战”中当先锋,在服务重大发展战略中当先锋,在参与扫黑除恶专项斗争中当先锋,努力为我市经济社会高质量发展提供高效法律服务;要强化党建责任,强化基础保障,强化工作落实,全面推进律师行业党建全覆盖、全规范、全统领,切实实现党建与律师业务融合高质量发展。(鄂州市司法局洪利民)


  主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3382550 后台管理
241338 内容页访问计数