您的位置:鄂州司法行政网 > 业务工作 > 法律服务
鄂州市律师行业党委组织开展纪念建党98周年主
题党日活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月01日   

   为纪念建党98周年,扎实推进律师行业党建规范建设年活动深入开展,6月30日,鄂州市律师行业党委组织行业党委成员、各基层支部律师党员代表一行20余人赴红安教

育基地开展了以“接受红色教育,传承革命精神”为主题的党日活动。

在庄严的黄麻起义和鄂豫皖革命烈士纪念碑前,党员们面对鲜红党旗重温入党誓词。大家瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、长胜街革命遗址群、苏维埃工会、苏维埃银行、列宁小学、七里坪革命纪念馆等。通过看图展,听讲解,大家进一步了解了红安的革命历史。在讲解员声情并茂地讲解下,大家仿佛回到了烽火连天、硝烟弥漫的岁月,看到了众多革命先烈在浴血奋战。大家边参观,边相互交流感想和体会,都从中获得了巨大的激励和鼓舞,真正地从思想上受到了一次深刻的革命传统教育。

   活动结束后,鄂州市律师行业党委书记李鹰要求各基层党支部要以此次活动为契机,坚持以党建带队建促所建,切实实现党建与律师业务工作深度融合。大家由衷地表示:一定要倍加珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的光明与幸福,不忘初心,牢记使命,充分发挥律师职业优势,为鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展贡献力量。(鄂州市司法局洪利民)

 


  主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3382550 后台管理
241340 内容页访问计数