您的位置:鄂州司法行政网 > 业务工作 > 法治宣传
蒲团荷香四溢 普法声入人心
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月24日   

7月22市司法局在华容区蒲团乡举办了“送法下乡”暨创建文明城市法治文艺汇演活动,为当地群众送去了法律知识和法律咨询服务。

蒲团乡素有“湘莲之乡”的美誉,正值第四届荷花节举办之际,蒲团乡荷香四溢、人潮涌动,一场别开生面的法治文艺汇演在此拉开序幕。活动中,台上的文艺表演异彩纷呈,台下的普法宣传如火如荼。市司法局在现场设立了法律咨询台,为现场的群众解答法律咨询,并发放了《百姓趣味学宪法》、《扫黑除恶以案释法宣传手册二》等普法宣传资料2000余份和法治雨伞、法治手提袋等普法宣传物品500余份,现场解答群众法律咨询10人次,受教育群众1000余人,充分发挥了集中宣传和精准宣传的优势。

   书香荷花香芳香四溢,歌声普法声声入人心,市司法局在夏夜荷香中唱出了一曲新时代的普法赞歌

     法律咨询.jpg

     法治演出.jpg

 


  主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3382550 后台管理
251363 内容页访问计数