您的位置: > 业务工作 > 法治宣传
鄂州夏日炎 法治送清凉
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月26日   

7月25市司法局组织的法治文艺巡演来到了鄂城区石山社区,在炎炎的夏日,用热情的文艺演出、贴心的法律服务、印有法治宣传标语的遮阳伞和折扇为社区群众送来了清凉。

   这是今年夏天市司法局举办的第三场法治文艺汇演,也正值夏日第一波高温橙色预警,多地气温高达38。法治文艺表演为社区纳凉群众送来了精神食粮,让社区群众在纳凉的同时,学习了法律知识,增强了法治观念树立了法治信仰。由村(居)法律顾问、人民调解员、法治宣传员、公证员、法律援助工作者组成的普法志愿队为当地群众免费开展了法律服务,以帮助人民群众解决棘手难题的形式为他们防暑降温。同时,发放了《百姓趣味学宪法》、《扫黑除恶以案释法宣传手册二》等普法宣传和法治遮阳伞、法治折扇等普法宣传物品500余份,切实为社区群众实现了法治送清凉。

发放法治宣传品.jpg法治演出.jpg

 


251364 内容页访问计数