您的位置:鄂州司法行政网 > 业务工作 > 法律服务
市司法局组团赴黄石市学习考察公共法律服务
体系建设
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年08月12日   

8月9日,由局分管副局长黄景胜带队,三区司法局局长、葛店开发区司法所负责人、局机关公法科人员、局办公室信息化科长参加的学习考察团赴黄石市司法局学习考察该市公共法律服务体系建设。

考察团在黄石市司法局相关领导的陪同下,实地考察了黄石市、黄石港区、大冶市、还地桥镇的公共法律服务中心(工作站)的建设及运行情况。该市按照统筹“数字法治、智慧司法”的司法行政信息化建设要求,加强领导、优化措施、整合资源、快速建成了覆盖黄石城乡的全业务全时空公共法律服务网络,为黄石市人民群众提供了快速便捷优质高效的公共法律服务,取得了“互联网+法律服务”阶段性成果。考察结束后,在大冶市司法局召开座谈会,双方就推进公共法律服务体系建设工作中的难点疑点问题进行了激烈讨论和深入交流。

通过学习考察,开阔了视野、找到了差距、受到了启迪、增强了信心,对我市推进公共法律服务体系建设,更好服务经济社会发展有重要的启示和借鉴作用。

 

 


  主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:(0711)3382550 后台管理
261371 内容页访问计数