今天是

我市多名律师荣获省级表彰

日期:2019-12-30

2019年12月29日第三届湖北律师论坛暨律师制度恢复40周年纪念大会在湖北省仙桃市举办。各市州司法局分管领导、各地律协会长、秘书长及全省律师代表350余人参加会议。

我市汪道桂律师荣获全省律师执业35周年以上纪念奖,姜学文、谢喜华、童柳琼、郭慧4名律师分别荣获全省律师参政议政、律师法律援助、青年律师、规范化管理律所主任4个领域突出贡献奖12名律师荣获突出贡献提名奖,7篇论文入编《第三届湖北律师论坛论文集》,2名律师在大会作主题演讲、扬琴表演。

据了解,本次论坛以“纪念律师制度恢复40周年,探讨律师行业管理模式的发展”为主题,安排15名律师作主题演讲,展演各市州文艺节目15个,展演期间颁发全省执业40周年及35周年以上律师纪念奖章和证书,颁发全省律师行业十信领域突出贡献奖。

网站地图网站标识码:4207000033 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
版权所有:鄂州市司法局 联系电话 027-56909313