今天是

鄂州市司法行政系统英模事迹报告会召开

信息来源:政治部 日期:2021-03-31

   (通讯员:刘守娟)3月30日,鄂州市司法行政系统英模事迹报告会凤凰山庄举行。全市司法行政系统全体在编在职党员干部,葛店开发区社发局、临空经济区社会事务局分管司法的负责同志,各律师事务所党支部书记和部分律师代表,各司法鉴定所党支部书记和部分司法鉴定人代表以及部分公证员代表参加了报告会。

  报告会通过聆听英模现场讲述的方式开展。鄂城区花湖司法所所长刘锋同志、市司法局办公室副主任杨帅同志、湖北长捷律师事务所律师张琳同志分别作了事迹报告,从不同角度、不同侧面为我们展现了很有感染力的榜样力量。司法行政系统英模的先进事迹展现了司法行政系统干部默默无闻、不求名利的无私奉献精神,每一位英模事迹的背后都有着虽平凡但又不同寻常的故事,激励和鞭策着司法行政系统广大干部要不忘初心、牢记使命,努力做好本职工作,为党和人民再立新功。 

  局党组书记、局长高戬生强调,要把学习英模事迹与本职工作紧密结合起来,要向英模看齐;要把学习先进事迹的感动变成实际行动,筑牢政治忠诚,坚定理想信念,不忘初心使命,不断推动新时代鄂州司法行政工作开创新局面;要把学习英模事迹与即将开展的查纠整改工作紧密结合起来,通过开展批评与自我批评,查找自身存在的问题,转变工作作风,提高工作效率,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。 

网站地图网站标识码:4207000033 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
版权所有:鄂州市司法局 联系电话 027-56909313