今天是

鄂州市司法局组织参观镜鉴清明廉政文化馆

信息来源:政治部 日期:2021-04-06
   

 

  

  (通讯员:江细婷)329日下午,鄂州市司法局组织局机关及局属单位干部30余人参观镜鉴清明廉政文化馆。 

  活动现场,在讲解员系统讲解下,通过图片、案例、视频、知识测试等形式,一一参观学习了“以铜为镜鉴美丑、以史为镜鉴兴替、以人为镜鉴得失、以纪为镜鉴行止”等四个部分,给党员干部上了一堂生动直观的警示教育课。“参观廉政教育基地,进一步提高了党性觉悟,增强了廉洁自律意识,是一次心灵的洗礼和灵魂的震撼。今后我们要以案为鉴,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防线,永葆廉洁本色”,参观活动的干部江肖潇说道。 

  据悉,自政法队伍教育整顿工作启动以来,该局召开了廉政警示教育大会和廉政教育辅导报告会、开展了党纪党规培训、观看了违法干警忏悔录警示片、通报了本系统违纪违法典型案例、组织了旁听职务犯罪案件庭审等警示教育活动,通过系列集中活动,不断强化党员干部法纪意识,筑牢廉政防线,以严明的纪律和优良的作风,推动队伍教育整顿各项工作任务走深走实。 

网站地图网站标识码:4207000033 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
版权所有:鄂州市司法局 联系电话 027-56909313