今天是

区司法局开展"学习贯彻十九大·冲刺全年目标"

日期:2017-12-01
  活动中,区司法局全体党员干部通过连线视频聆听了市委宣讲团成员、市司法局党组书记、局长朱志勇同志为全市司法行政系统党员干部作十九大精神专题辅导报告。朱志勇同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从"提高政治站位,深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义"、"把握精髓要义,全面准确学习领会党的十九大精神"、"学用结合,奋力开创全市司法行政工作新局面"三个方面,联系司法行政实际,对十九大精神进行了解读,为全市司法行政系统深入学习领会党的十九大精神打开了新的思维空间,提升了新的思想认识,为年度工作收好尾、明年工作谋好篇做了新的政治动员。
    会上,区司法局局党组书记、局长熊良兵对全区司法司法行政系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行具体部署,并结合我区的司法行政工作提出了四点要求:一要学在深处,迅速掀起学习贯彻热潮。全区司法行政干部和法律服务工作者以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习,正确领会党的十九大精神,切实做到用十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作,真正把十九大精神内化于心、外化于行。二要谋在新处,精心谋划好明年工作思路。深入学习十九大关于全面依法治国的新要求新部署,认真落实市司法局朱志勇书记的讲话要点,探索司法行政工作在新的历史方位下的新举措新做法,精心谋划明年工作思路。三要干在实处,确保圆满完成全年工作任务。要把学习贯彻十九大精神激发出来的澎湃激情,转化为抓好当前各项工作的强大动力,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。四要走在前列,努力开创新时代司法行政工作新局面。以公共法律服务为总抓手,统筹推进司法行政各项工作,努力开创新时代司法行政工作新局面。
主办单位:鄂州市司法局 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
版权所有 鄂州市司法局 联系电话(0711)3382550 网站标识码 4207000033